QQ291105083

大同市教育局关于转发《山西省教育厅关于公布2018年中考理化实验操作和信息技术试题的通知》的通知

  现将《山西省教育厅关于公布2018年中考理化实验操作和信息技术试题的通知》(晋教基函[2018]12号)转发给你们,并提出如下意见,请认真遵照执行。

  一、各县(区)教育局、市直各中学校要高度重视中考理化实验操作和信息技术加试工作,周密部署各项考试前期准备工作。要严格落实加试工作“一把手”责任制,健全领导机构和工作机制,严密组织考试。一是严格按照《山西省教育厅关于做好中考加试理化实验操作和信息技术有关工作的通知》(晋教基[2014]8号)的具体要求,做好各项考务工作。二是对照《山西省义务教育学校办学基本标准(试行)》继续完善初中学校各类相关设施设备。三是进一步按照要求做好考场标准化和考试环境建设,同时积极组织考生开展模拟测试,使考生熟悉考试环境,熟练掌握考试步骤。

  二、各县(区)教育局、市直各中学校收此通知后要第一时间进行工作部署,确保考生有充足的复习时间。试题可在山西省教育厅网站(、山西基础教育网(和山西教育装备网(下载。

  附件1:山西省教育厅关于公布2018年中考理化实验操作和信息技术试题的通知.pdf

  主办:大同市人民政府 承办:大同市人民政府办公厅 技术支持:大同市人民政府信息化中心

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章