QQ291105083

山西涉黑团伙被通缉头目是县法院副院长

  近日,山西临猗警方发布通告称,该县破获以郝万吉为首的涉嫌犯罪团伙案件。澎湃新闻网27日报道称,记者从办案民警处了解到,郝万吉系临猗县人民法院副院长。

  4月25日,微信公众号“临猗县公安”发布了《临猗县公安局关于检举揭发以郝万吉为首的涉嫌犯罪团伙案件的通告》。

  通告显示,根据群众举报,该局经过缜密侦查, 在4月24日破获了以郝万吉为首的涉嫌犯罪团伙案件。

  为进一步查明该犯罪团伙的相关犯罪事实,希望社会各界和广大人民群众积极检举揭发,提供违法犯罪线索和证据。

  同时,正告涉嫌该犯罪团伙的成员认清形势,必须自通告发布之日起15日内主动到公安机关投案自首,争取从宽处理。对逾期不投案自首或继续进行违法犯罪活动的,将依法从严惩处,绝不姑息。

  据公开报道的信息,此次涉案为首的郝万吉,曾在临猗县法院担任执行局局长多年,2014年起担任该法院副院长。

  相关裁判文书显示,2017年临猗县法院审理的一起合同纠纷案,由郝万吉担任审判长。

  新京报报道称,郝万吉1个月前仍在岗。经查询中国裁判文书网发现,今年3月,郝万吉至少两次以审判员的身份,出现在临猗县法院下发的执行裁定书上。

  郝万吉被通缉的消息发出后,有网友在临猗警方微博留言称,郝的身份是某小区开发商。类似内容曾出现在2013年的网上举报,一位网友在百度运城贴吧发帖,称其是该县某小区的开发商,在小区房屋房子出售后仍未给承包商借款,导致承包商拖欠农民工工资。

  通告中显示,为进一步加大打击涉黑涉恶违法犯罪活动,临猗县公安局决定对4名涉黑涉恶案件在逃人员进行悬赏通缉。

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章