QQ291105083

9月23日《乡约·振兴》将在CCTV-7首播长治小伙抱得美人归!

  【安鹏】来相亲的这位男嘉宾,身高193cm,爱好打篮球,是传说中的“3分王”,曾带领团队获得长治市职工篮球赛冠军、山西省运会亚军;他还是暖男一枚;他爱随身携带POS机。

  1号女嘉宾振兴村的“心病”秦凯宇,父老乡亲齐上阵,献出特色演出与振兴美食“十大碗”,为自己加分。

  2号女嘉宾曹悦“身高等等绊住我”,模特经纪公司代表,净身高178cm,现场演绎模特表演,男嘉宾与《乡约》工作人员配合出演,萌翻全场。

  3号女嘉宾韩京津琴棋书画样样精通,文艺范十足,现场献歌一首,全场陶醉在音乐的海洋里。

  现场意外求婚!《乡约》栏目中奇迹发生,现场观众悄悄策划了现场求婚,女朋友热泪盈眶,在全国观众的见证下祝他们幸福永远。

  一个幸福的拥抱,一个甜美的开始男嘉宾最终选择了3号女嘉宾。

  《中国梦之声》年度总冠军、《蒙面唱将》歌手李祥祥演唱歌曲《美》《记忆体》《大城小爱》《丑八怪》

  《乡约振兴》旨在通过央视向全国观众展示长治县振兴村的风采,把振兴村丰富的乡村旅游资源传播到千家万户,我们期待有更多的人能够走进振兴村,与我们一起来品味振兴村独有的魅力。

  长治县振兴村先后被授予全国文明村镇、中国美丽休闲乡村、2016中国全面小康十大示范村镇、中国十佳小康村、中国避暑小镇、中国乡愁公园、中国最美休闲度假旅游目的地、全国休闲旅游度假示范区等荣誉称号。

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章