后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

聚焦丝博会延安市安塞区落实项目12个

  5月10日上午,延安新动能产业园投资说明会暨安塞区项目集中签约仪式在西安举行。

  三秦都市报-三秦网讯 (记者 王伟伟)5月10日上午,延安新动能产业园投资说明会暨安塞区项目集中签约仪式在西安举行。

  据悉,此次丝博会安塞区共策划推出40个优势招商引资项目,总投资达到132亿元,包含新动能产业园区板块10个、全域文化旅游板块9个、工业园区板块9个、现代生态农业板块及其他12个,涵盖文化旅游、农业产业、能源化工、装备制造、新能源等众多领域。共签订招商引资项目12个,总投资90.43亿元,其中合同项目11个,总投资20.91亿元,协议项目1个,总投资69.52亿元。

  集中签约仪式结束后,安塞区委、区政府主要领导与一众企业负责人就投资合作等事宜进行深入对接。延安市安塞区委书记任高飞说到:“招商就像娶媳妇,书记县长是家长,招商局长就是媒人,媳妇娶进来后,各分管领导,乡镇、园区要精心对接,精细经营、把各自的小日子过好过红火。所有的项目要两头走,不能部门之间互相等,一个项目一个班子,一个项目一个政策,确保签约的招商引资项目迅速精准落地。”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章