后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

【招标采购】山西省公安厅交通管理局智能会议平板及移动支架谈判公告

  山西省省级政府采购中心受山西省公安厅交通管理局机关的委托就智能会议平板及移动支架项目组织竞争性谈判采购活动,现采用通过发布公告的方式邀请符合本项目资格条件的供应商报名参与竞争性谈判活动。

  注:上述表格中未特别标注为“进口产品”字样的,均必须采购国产产品。所采购的货物、服务必须符合国家的强制性标准。

  2、范围包括:货物的供应、运输和售后服务等。具体报价范围以本谈判文件中商务、技术和服务的相应要求为准。

  2、领取地点:山西省政务服务中心大楼B座2层政府采购中心窗口(第86号、87号)

  (2)添加附件上传:a、单位委托书;b、本公告A4纸打印版;c、供应商基本信息表。

  (1)邮件发送时间请严格按照公告要求的报送时间范围内报送,否则,将不予受理。

  (3)未按上述方式获取招标文件的供应商,其递交的投标文件将被作为无效投标处理。

  地址:山西省政务服务中心大楼B座9层,太原市坞城南路50号(丽华甲第苑北门对面)

  版权声明:来源慧聪LED屏网的所有文字、图片和音视频资料,版权均属慧聪LED屏网所有,任何媒体、网站或个人如需转载务必注明稿件来源:慧聪LED屏网,违者本网将依法追究责任。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  当前行业竞争异常激烈,不少LED显示屏企业开始探索差异化、创新型发展道路,以脱离同质化的竞争压力。而部分企业则早已凭借独一无二的产品在行业内开辟出自己的专属的领土,金达诺就是其中的典范。自2007年成立,十年来金达诺一直在户外广告屏领域悉心耕耘获得了数十项专利技术,更得到业内、媒体经营者等各界人士的广泛认可。[详细]

  当前,随着LED技术在各个领域的空前繁荣,LED显示屏配套产品的迭代更新也备受关注,并且在各个领域的广泛应用也随之越来越频繁。深圳市锦凌电子有限公司在连接器制造的道路上已然不知不觉地走过了13个年头,作为连接器的专业制造商,这13年的经验和技术沉淀为锦凌电子创造了绝对性的优势。[详细]

  自创立以来,洲明似乎总能给人带来惊喜:从率先推出点距0.8的小间距、裸眼3D等产品,到仅用一年时间完成上市历程,再到海外销售额位居行业第一等,毫无疑问地,洲明一直处于行业领先地位。而作为成立之初就定位走渠道路线的企业,洲明秉承“为客户创造价值”的理念,从未放松对产品及服务在品质层面的追求,去年更是获得“中国专利优秀奖”。[详细]

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章