QQ291105083

长治学院体育馆屋面工程项目中标公告

  我中心于2014年7月31日组织了长治学院体育馆屋面工程项目的国内公开招标采购,项目编号为晋政采[2014-240]G136-B11-G1,评标委员会依照招标文件确定的评分办法,经过客观公正的评定,现将结果公告如下:

  长治学院体育训练馆位于长治学院南校区,体育训练馆为框架结构,面积为5294.78㎡,屋面规划为拱形曲面,结构采用正放四角锥网架结构,上覆盖彩色压型复合保温板。由于原屋面板接口多,雨水渗漏严重,导致训练馆不能正常使用,故需重新维修屋面。新作体育馆屋面主体为空间钢网架屋盖结构。 1、C型钢及角钢骨架,8mm厚钢板操作平台2处,10m×5m,共计约6.867 t; 2、拆除旧彩钢板屋面、吊装机械吊装,共计约3476㎡;3、使用方管骨架,骨架刷底漆一遍、调和漆两遍,共计约3476㎡;4、骨架上覆角驰Ⅲ保温屋面板,安装方法采用45度锁扣咬合安装,共计约3467㎡;5、垃圾外运。

  下一篇:运动场改造工程、公寓楼东绿化硬化及化粪池工程、运动场看台主席台工程项目中标公告

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章