QQ291105083

山西 电子化招投标系统全面上线

  “从采购需求申报、委托协议签订、采购文件确认到开标、评标、定标,再到合同签订等整个交易流程全部网上操作、电子留痕,可以有效地避免人为干扰、暗箱操作以及等行为。评审专家可以轻松快捷地看到所有的标书,并且不被别人的评标意见所左右。有了这套电子化招投标系统,评审专家的意见能够充分发表。同时,供应商在线即可完成报名、标书下载、在线投标、在线解密、在线签订合同等环节,免去了供应商人车劳顿的各种消耗。”--山西省省级政府采购中心(以下简称“山西采购中心”)2018年2月1日上线运行的全流程电子化招投标系统广受各方好评。

  《信息报》记者在该系统上线的当天现场了解到,为了让山西省各省级预算单位和供应商学会注册和办理数字认证(CA)、使用签章、熟练掌握新系统的使用,山西采购中心连续组织了三期电子招投标系统培训。

  在业务执行系统信息化培训班上,山西采购中心副主任李雪燕表示,电子化招投标系统主要实现了三个目标,分别是全流程电子化、智能化和信息安全化。

  “为实现后来居上,实现赶超,山西省省级政府采购中心加大信息化建设,创建和完善适合山西政府采购组织模式的业务执行系统。”山西采购中心政府采购四处处长任志启说,信息化是提高政府采购工作效率的主要手段,同时又能减少人为干扰,在方便、快捷的基础上更好实现公平公正。

  山西采购中心全流程电子化招投标系统上线后,该集采机构组织的招标、投标、开标、评标、定标等全部招投标环节,都将全部通过电子化的手段来完成。

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章