QQ291105083

长治市煤炭工业局煤炭监管信息平台数据中心建设项目招标公告

  山西世纪万达招标代理有限公司受长治市煤炭工业局的委托就煤炭监管信息平台数据中心建设项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

  1.本次招标共分一包,投标人可对其进行投标。所报内容须完全响应本招标文件所列示内容。

  (6)提供近期(投标截止日前60天内有效)人民检察院提供的查询行贿犯罪档案结果告知函复印件(现场提供原件以供评委审查);

  (1)营业执照(副本);(2)税务登记证(副本);(3)组织机构代码证(副本);(4)开户行许可证;(5)经营许可证(6)人民检察院提供的查询行贿犯罪档案结果告知函(7)如投标人代表是法定代表人,须持有法人身份证明和本人身份证;(8)如经办人是投标人授权代表,经办人需持“法人授权委托书”法人身份证和授权人身份证(授权人必须为本单位人员提供社保证明)(原件及加盖公章的复印件二套);

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章