QQ291105083

亚行贷款山西城乡水源保护和环境改善示范项目设计招标招标公告

  山西君瑞企业管理咨询有限公司受左权县农业引进外资项目管理办公室委托,对亚行贷款山西城乡水源保护和环境改善示范项目设计进行国内公开招标。欢迎具有相应资格的投标单位参加投标。现将相关事宜公告如下:

  1、招标内容及范围:亚行贷款山西城乡水源保护和环境改善示范项目施工图设计、编制施工图预算、施工图审查及后续服务等(包括施工招标配合服务和施工期间配合服务)。

  6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

  7.投标人不得为“信用中国”网站(中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不为中国title=政府采购网政府采购网(政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;

  8、投标人须同时具备市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程)专业甲级和风景园林工程设计专项甲级,或具备工程设计综合甲级资质;

  1、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本;或前述三合一证件;

  6、提供2017年最后一次缴纳社保凭证及明细表(被授权委托人必须在明细中);提供2017年度最近一季度的纳税凭证或未交证明;

  8、开具有效的企业、法定代表人、项目负责人检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;

  以上资料必须提供原件(原件验后归还)和加盖投标人公章的清晰复印件(一式两份留存)。

  凡有意参加投标者,请于2018年1月11日至2018年1月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),在山西省太原市平阳路113号安特汽车家园307室购买招标文件。招标文件售价:500元/套,现金发售,售后不退。

  1、投标截止时间及开标时间:2018年1月31日下午14:30(北京时间)。

  2、投标文件递交地点及开标地点:北方宾馆6层会议室(学府街与体育路交叉口)。

商务广告合作QQ291105083
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章